牧民處通訊

Diocese of Parramatta Chinese Chaplaincy Announcements
23 September 2018

信仰重溫

九月份的第—、第三及第五主日將播放「穿越聖地」第十五、十六和第十七集,林神父講座分別在第二及第四主日,歡迎各位參加。

** 為方便不能參與早上時段的教友,林神父將於下午1:30 - 2:30 在禮堂重覆同一內容講座。

明供聖體

牧民處將於九月卅曰彌撒後在聖堂內明供聖體、歡迎大家一起朝拜和陪伴聖體內的耶穌,並接受聖體降福。

日期: 30/9 (星期日)  |  時間:12:45pm - 2:00pm

〝流情、留情〞福傳音樂會

在我們的人生路上,去過不少地方,遇上過無數的人,流動著不同的感情,也在某些地方某些人物身上留低了或多或少的感情。香港的〝Prism 稜聲音樂〞、紐西蘭的〝Agape Musica 主音符〞,和牧民處的〝Servus Dei 僕人樂隊〞,會以他們的原創歌詠,探討〝流情、留情〞。牧民處誠意邀請大家帶同親友,分享一個充滿感情的晚上。

日期/時間:2018年11月10日星期六晚上 7時30分

地點:St Monica’s Church

門票:每位 $5(最少購買兩張,請邀請未有信仰或對信仰冷淡的親友)

       將由10月14日開始發售

主題:流情、留情     Love flows、Love holds

週年退省

愛美是人的天性;而美本是天主的化身。我們可會想由培養觀賞的能力出發,得以更深體驗祂的美不勝收?牧民處邀得熙篤會隱修士李達修神父,引導我們以「觀美」為主題的週年退省。

日期﹕11月15至17日(星期四至六)

地點﹕Hartzer Park Retreat & Conference Centre, Burradoo NSW

主題﹕「觀美」

費用﹕每位$230,領退休金人士或十八歲以下每位$220

報名表於今日開始﹐於彌撒後在聖堂門外派發﹐名額有限﹐請及早登記。