牧民處通訊

Diocese of Parramatta Chinese Chaplaincy Announcements
17 September 2017

信仰重溫

牧民處的信仰重温聚會為幫助大家善渡十月玫瑰月準備了有關的講座和短片在每個主日上午十時十五分在教員室聚會﹕

歡迎兄弟姊妹參加。

St Monica's Fete

堂區將於今年十月二十八日(星期六)舉辦 St Monica's Fete,為堂區及學校籌款。小組已安 排了可觀的獎品作抽獎之用,需要大家幫忙推銷抽獎券,請於彌撒後在聖堂外登記領取獎券冊﹔一冊五十張,每張一 元。希望大家能夠鼎力支持。

將臨期避靜

牧民處將舉辦一年一度的靜默式退省。

日期﹕11月16至18日(星期四至六)

地點﹕Mount Carmel retreat centre 247 St Andrews Rd, Varroville NSW 2566。

主題﹕唔好淨做野,更唔好齋睇 -- 探索聖週禮儀的靈修。

華人牧民處邀得香港將軍澳聖安德肋堂 Fr Ephraim Lam Shing Man 林勝文神父作2017年度的將臨期避靜神師,帶領我們探索教會禮儀年中最重要的聖週禮儀。七月底開始接受報名。